Accendi le tue emozioni. Due formule:
- Settimana completa (6 notti) con arrivo lunedì 4 e partenza domenica 10 settembre.
- Solo il weekend (2 notti) con arrivo venerdi 8 e partenza domenica 10 settembre.
Un evento dedicato ai possessori delle Yamaha Tracer… Roads of Life!
PROGRAMMA (in allestimento)
Domenica 3 settembre
- Ritrovo e imbarco nei porti di Genova/Livorno/Civitavecchia. Stiamo attivando una convenzione con Grimaldi Lines che assicurerà a tutti di trovare posto per la propria moto sulle navi. Prezzo scontato con almeno 20% sul prezzo del momento.
Lunedi 4 settembre
- ore 8.30 Ritrovo al porto di Olbia (nel parcheggio antistante la Stazione Marittima)
- ore 9.30 Partenza per il trasferimento al resort facendo un primo giro (da definire)
- Pranzo presso Ristorante Ai Monti del Gennargentu - Loc. Settiles, SP2bis, 1, Orgosolo NU - € 27,00
- Ravioli Sardi al sugo nostrano, Porceddu con patate, Seadas, acqua, vino, caffè.
- Arrivo al Perdépera Resort 4**** - bagno rinfrescante e cena
Martedi 5 - Mercoledi 6 - Giovedi 7 settembre
Giornate di Relax in Resort! Organizzeremo su partecipazione facoltativa uscite in barca alle cale, giri in moto e altre attività.
Venerdi 8 settembre
Giornata di Relax in Resort! Chi vuole può venire ad Olbia ad attendere l'arrivo dei partecipanti al weekend.
- ore 8.30 Ritrovo al porto di Olbia (nel parcheggio antistante la Stazione Marittima)
- ore 9.30 Partenza per il trasferimento al resort facendo un primo giro
- Pranzo presso Ristorante Ai Monti del Gennargentu - Loc. Settiles, SP2bis, 1, Orgosolo NU - € 27,00
- Ravioli Sardi al sugo nostrano, Porceddu con patate, Seadas, acqua, vino, caffè.
- Arrivo al Perdépera Resort 4**** - bagno rinfrescante e cena
Sabato 9 Settembre
- ore 9.00 Partenza per il giro
- Pranzo presso Ristorante Sa Tanka - Viale dei Carrubi, 18 Villasimius (CA)
Il menù sarà di pesce. Quello di carne è disponibile solo per chi lo aveva richiesto in anticipo.- MENU PESCE - € 30,00
- Antipasto: cozze alla marinara, tonno alla catalana, polpo e patate
- Secondo: fritto misto
- Acqua vino della casa, caffè, mirto o limoncello
- MENU CARNE - € 30,00
- Antipasto: tagliere di salumi, tagliere di formaggi
- Secondo: tagliata di manzo rucola e cherry
- Acqua vino della casa, caffè, mirto o limoncello
- Rientro al Perdépera Resort 4**** - bagno rinfrescante e cena
Domenica 10 Settembre
- Disbrigo pratiche Check out
- ore 10.00 Partenza per trasferimento ad Olbia
- Pranzo presso Agriturismo Fattoria Istentales SP58 Nuoro. Menù degustazione sardo a cura dell'agrichef Maria Paola Masala - € 40,00
- Calice di vino di benvenuto
- Antipasti di salumi di esclusiva produzione aziendale:
- lonza, coppa, salame, pancetta
- ricotta di pecora accompagnata con miele di asfodelo
- formaggio pecorino o caprino abbinato a composta di frutta artigianale
- crema di formaggio di pecora
- frittura in pastella di melanzane, finocchietto selvatico o di verdure di stagione
- lingua di vitella condita con aglio olio evo aceto prezzemolo e peperoncino
- olive di Badde Manna
- trippa con piselli al sugo di pomodoro arricchita con cipolla, alloro, peperoncino, sale e aceto
- frattaglie di agnello insaporite con olive di Badde Manna, cipolla, aceto, alloro e sale.
- Primi piatti
- ravioli di ricotta e spinaci conditi con burro salvia e pancetta croccante pepe e olio evo
- malloreddos al ragù di carne di maiale o vitella preparato con aglio, cipolla, sale, zucchero e carote
- Secondi piatti
- porcetto arrosto
- carne di maiale o agnello o vitello in umido condito con olive di Badde Manna finocchio selvatico e pomodoro secco.
- Contorno
- patate arrosto o vellutata di patate e porrii
- zucchine, patate e cipolle al forno.
- Dolce
- seadas da guarnire con miele o zucchero
- guelfos
- frutta di stagione
- Acqua e vino, caffè, limoncello, mirto o acquavite
- Arrivo previsto in serata per l'imbarco ad Olbia
Vai alle info sul Perdepera Resort 4****